trs_trs_foto (trs_trs_foto) wrote in photopizdoboly,
trs_trs_foto
trs_trs_foto
photopizdoboly

Евгений Назаров
«Серебряная камера»: что внутри?
http://www.colta.ru/docs/13443


"За непредвзятым комментарием я обратился к Максиму Авдееву. Это талантливый молодой фотограф, для которого денежная премия конкурса СК едва ли может стать решающим фактором, а амбиции не пересекаются с победой в СК. «Я считаю СК довольно идиотским мероприятием, плохим и дискредитировавшим себя конкурсом, не понимаю, зачем это нужно, — говорит Максим. — Свиблова привозит в Москву классные выставки, но все, чем она занимается в современной российской фотографии, — даже не плохо, это провал. Тут нечего особо обсуждать, достаточно посмотреть на конкурс. Меня удивляет, что кто-то из моих знакомых еще в этом участвует, хоть их и мало совсем»."
Tags: выставка, российская фотография
Subscribe

  • "War photographer" на ММКФ-2017

    На ММКФ-2017 анонсирован показ фильма "War photographer" в рамках ретроспективы Кр. Фрая: https://goo.gl/eEdX2F Расписание показа будет опубликовано…

  • Правда не нуждается в союзниках

    Howard Chapnick. Truth Needs No Ally: Inside Photojournalism На гугльбукс: goo.gl/J2Aw3I Отзыв Олега Климова на эту книгу:…

  • Говорить о фотографии

    Сьюзен Зонтаг "Америка в фотографиях: сквозь тусклое стекло" перевод В. П. Голышева === Своими фотографиями она говорила: к чёрту "Вог", к чёрту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments